Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

03.12.2018 16:17 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НА ТРИБУНАХ СТАНОВИТСЯ ТИШЕ

Источник: И.МУФТАХИНА, главный специалист по физической культуре и спорту.

В Аургазинском районе завершились спортивные состязания  второго тура региональной юношеской баскетбольной лиги. 

Вот и завершился второй тур региональной юношеской баскетбольной лиги. Она проводится с 2017 года по инициативе Осокина Александра Юрьевича. Этот турнир становится уже традиционным и вовлекает в свои ряды все больше команд со всей республики. Три больших баскетбольных дня команды провели энергично, активно и динамично. Уверенное противостояние чувствовалось со стороны каждого спортсмена.

Игры получились ровными и яркими. Болельщики увидели великолепный баскетбол. В нем было все: победы и поражения, радость и разочарования, потрясающие броски и досадные промахи. Все спортсмены были нацелены на игру, в которой показали настоящую волю к победе, характер, сплоченность.

Динамика, непредсказуемость, командный дух, ловкость и выносливость — все эти слова с точностью смогут описать три эмоциональных дня не только для участников и их наставников второго тура РЮБЛ, но и для зрителей: родителей, одноклассников, соперников и любителей лучшей игры с мячом.

Команда «Tolbazyboys» провела четыре игры, выиграв у команды г.Янаул, г.Уфа и команды Татышлинского района и уступила лишь команде г.Благовещенск.

Следующий тур пройдет в феврале 2019 года в г.Благовещенск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

119