Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

02.06.2019 12:10 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЫ БЫЛИ В ШОКЕ

В Аургазинском районе семье из села Ишлы, пострадавшей от пожара, заново отстроили дом.

Месяц назад в семью Каримовых Альмиры и Кавсара из с.Ишлы Аургазинского района пришла беда. От дома, в котором они жили не осталось ничего, даже кирпичного основания. Жилая постройка стала жертвой стихии, в дом ударила молния, после пожара от нее осталось только пепелище.

Во время пожара хозяев не было дома. Огонь уничтожил не только личные вещи, но и все сбережения вместе с документами.

Администрация района, сельского поселения, родственники, друзья семьи и все неравнодушные жители района подключили свои силы, чтобы помочь семье.

В администрации района выделили материальную помощь, помогли быстро собрать необходимые документы для участия в программе «Домокомплект», договорились с поставщиком о срочной поставке леса. В течение месяца ускоренными темпами дом подняли.

- В администрации района сотрудники все сделали для нас сами. Мы были в шоке и сил хватало только подписать бумаги, где покажут, — вспоминает Альмира, — Гузель Сафуановна, глава сельского совета, нас буквально за руку водила. Родственники, односельчане очень сильно помогли словом, делом, деньгами, одеждой. Дом получается красивый, материалы строительные такие, что лучше не бывает. Всем очень благодарны, кто помог! Без помощи главы администрации района, сельского совета и жителей, мы бы не справились.

Очень скоро мы сможем поздравить семью Каримовых с новосельем.

Администрация Аургазинского района выражает благодарность всем, кто не прошел мимо этой беды. Это событие свидетельствует о сплоченности и единении жителей района и еще раз подтвердило, какие у нас отзывчивые, щедрые, неравнодушные к чужой беде люди.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1154