Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

21.05.2019 14:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОПУБЛИКОВАН УКАЗ О ПРОВЕДЕНИИ

Источник: Proufu.ru

Стала известна дата проведения сабантуя в Аургазинском районе Башкирии.

С конца мая и весь июнь по республике будет шагать один из любимых народных праздников — Сабантуй. Стал известен график проведения мероприятий в районах Башкирии.

Стартует «праздник плуга» 25 мая в Стерлитамаке. Далее, в первый день лета Сабантуй пройдет в Архангельском, Бакалинском, Бирском, Гафурийском, Зианчуринском, Зилаирском, Илишевском, Кармаскалинском, Миякинском, Уфимском и Хайбуллинском районах.

В следующую субботу, 8 июня, гуляния ожидаются в рекордном количестве районов — Альшеевском, Аскинском, Аургазинском, Баймакском, Балтаческом, Белокатайском, Белорецком, Бижбулякском, Буздякском, Бураевском, Давлекановском, Дюртюлинском, Еремеевском, Иглинском, Калтасинском, Караидельском, Кигинском, Кугарчинском, Куюргазинском, Мелеузовском, Нуримановском, Салаватском, Стерлибашевском, Стерлитамакском, Татышлинском, Туймазинском, Учалинском, Федоровском, Чекмагушевском, Чишминском, Шаранском, Янаульском, и в Кумертау. А в Благоварском он состоится 9 июня.

15 июня — Белебеевский, Дуванский, Кушнаренковский, Мечетлинский, Мишкинский районы.

22 июня — праздник пройдет в Абзелиловском районе, Завершится празднование Ишимбаем — 29 июня. Уфа же отметит Сабантуй в день города — 12 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1892