Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

13.04.2019 18:44 Суббота
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ

В Башкирии предлагают ввести запрет продажи алкоголя с 22 часов.

В Башкортостане предлагают запретить продавать алкоголь с 22 часов до 10 утра. Такую инициативу высказали граждане во время сходов, которые прошли на прошлой неделе в районах республики. Напомним, сейчас ограничение действует с 23 часов.

По словам руководителя Администрации Главы республики Александра Сидякина, на сходах жители региона также высказались за усиление взаимодействия всех структур, отвечающих за противодействие нелегальному обороту алкогольной продукции, увеличение информационно-разъяснительной работы, ограничение продажи алкоголя во время «Последнего звонка», «Дня молодежи» и «Дня знаний».

В свою очередь врио Главы республики Радий Хабиров, отметил что в Госсобрании республики должны провести профильные парламентские слушания.

«Затягивать не нужно. В мае проведите парламентские слушания. Проанализируйте состояние законодательства. Я всегда с осторожностью отношусь к всевозможным ограничительным мерам. Но вы посмотрите, если есть необходимость что-то ужесточить, что-то поправить, то сделайте. Проанализируйте ход работы сходов, пригласите глав сельских поселений. Мы ждем от вас рекомендаций», — отметил Радий Хабиров.

Кроме того, он высказался за ограничение продажи алкоголя во время празднования Сабантуев в районах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

138