Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

26.09.2018 19:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"ВЫРУБИЛ" И ВЫСЛЕДИЛ

Полицейскими Аургазинского района раскрыт угон автомобиля.

В Отдел МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение от 46-летнего местного жителя. Он сообщил о том, что неизвестный мужчина угнал его авто.

По предварительным данным, 25-летний молодой человек приехал в село Ишлы к своей возлюбленной. Пьяный парень, уставший от долгой дороги, решил на чужом авто доехать до адреса своей подруги. Для этого он зашел во двор одного из местных жителей, откуда легко попал в гараж. Открыл двери гаража и сел за руль «ШкодыОктавия». Между передними сиденьями лежали ключи, поэтому без проблем ему удалось завести двигатель. В момент, когда он выезжал с места преступления, его заметил хозяин. Мужчина тут же бросился вслед за злоумышленником на своей второй машине. Чтобы не спугнуть парнишку, ему пришлось ехать за ним с выключенными фарами. Когда злоумышленник остановился, хозяин поймал молодого человека и вызвал полицию.

Прибывшие сотрудники полиции района задержали подозреваемого в злодеянии. Им оказался ранее судимый 25-летний житель Хайбуллинского района.

По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

640