Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

06.08.2018 12:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДАЛЕКО НЕ УЕХАЛИ

Молодой аургазинец и его приятель украли автомобиль у жителя Башкирии, угрожая ему ножом.

По предварительным данным, молодые люди под угрозой ножа забрали машину у жителя Уфы.

В Отдел МВД России по Мелеузовскому району обратился 29-летний житель города Уфы. Он сообщил, что у него под угрозой ножа, угнали автомобиль марки ВАЗ-2110.

Первыми на место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска и сотрудники ГИБДД. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в совершенном. Задержанными оказались ранее судимые 26-летний житель Аургазинского района и 30-летний житель Ишимбайского района республики. Задержанные признали свою вину.

По предварительным данным, молодые люди под угрозой ножа забрали машину у жителя Уфы, однако владельца автомобиля они не отпустили и повезли с собой. По пути подозреваемые решили остановиться у придорожного кафе. 29-летний уфимец смог воспользоваться моментом и сбежал от злоумышленников. Не исключено, что это спасло жизнь мужчине. Свидетелями этих событий стали посетители придорожного заведения, которые вызвали сотрудников полиции. Злоумышленники скрылись на угнанном автомобиле, но благодаря оперативным действиям полицейских, далеко уехать им не удалось.

На сегодняшний день по факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемые заключены под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

710