Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

08.07.2018 19:14 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИСКАТЬ НЕ БУДЕМ!

Источник: Bash.News

Жительница Башкирии отказалась искать пропавшего Максима Стародубова.

Волонтер из Салавата Вероника Королева официально отказалась искать пропавшего водителя из Стерлитамака Максима Стародубова. По мнению девушки, родственники не идут на контакт с волонтерами. Напомним, молодого человека ищут уже несколько дней.

История пропавшего Максима Стародубова из Стерлитамака вот уже несколько дней будоражит жителей республики. Шутка ли — мужчина уехал продавать свою "Шкоду" и исчез. Последний раз его автомобиль зафиксировала камера наблюдения в Ишимбайском районе 3 июля в 10 часов утра. К поискам Максима подключились волонтеры.

По словам Вероники Королевой, с координацией начались проблемы, что и подтолкнуло к отказу от поисков. Королева уверяет: родственники не идут на контакт с волонтерами, предложение по геолокации поиска игнорируют, вдобавок ко всему впервые непонятно зачем одновременно с поисками ведется сбор средств. Однако, другие волонтеры продолжают искать Максима Стародубова. Напомним, что если вы знаете информацию о местонахождении мужчины, немедленно звоните по телефонам 02, 102, 89174332799.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2916