Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

06.07.2018 12:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Источник: Ufa1.ru

Завели дело по статье «Убийство»: к поискам пропавшего Максима Стародубова подключились следователи.

Уже третьи сутки по всей республике ищут без вести пропавшего 34-летнего Максима Стародубова. Волонтеры и родные в четвертый раз будут прочесывать местность, где в последний раз видели мужчину. К поиску присоединились и полицейские, а для того, чтобы у следователей было больше возможности, принято решение возбудить уголовное дело.

— Мы завели уголовное дело по статье «Убийство». Оперативники ведут следственные действия, — рассказали в следкоме Башкирии.

Несмотря на то, что к розыску подключились все спецслужбы, о пропаже Максима мало что известно. Основная версия такая: 3 июля он сел за руль автомобиля «Шкода Фабиа», который хотел продать, и отправился к покупателю переоформлять документы. Уже через час жена не смогла дозвониться до супруга: его телефон был отключен. Тогда Настя обзвонила друзей и родственников, поняв, что с ее мужем могла приключиться беда, написала заявление в полицию.

— Максим семейный человек, он не мог с нами так поступить. Случилось что-то плохое, — рассказала дрожащим голосом Анастасия.

Автомобиль, на котором передвигался Максим, сложно было не заметить. На капоте машины красуется яркая аэрография. Поэтому родные сразу же решили по камерам отследить движение машины.

— Мы запросили записи с камер. К сожалению, восстановить перемещение удалось только в пределах 25 километров от дома. Потом след пропал, — рассказали близкие семьи.

Сейчас у семьи все надежды на следователей. Муж Анастасии не говорил ей, кто покупатель машины и куда он собирается ехать. Женщина ищет очевидцев, которые могли видеть Максима. Супруга надеется, что после детализации вызовов ситуация прояснится и им удастся выйти на след Максима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3197