Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

11.06.2018 16:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ ЛИАНЫ

Источник: А.ЗАЛИЛОВА.

Аургазинка Лиана Зиганшина будет танцевать в Академическом ансамбле народного танца имени Файзи Гаскарова.

Лиана Зиганшина в Образцовый хореографический ансамбль "Радость" пришла в 1 классе — это был 1 В класс — шумный, живой, весёлый, с горящими глазами дети, такие все творческие, как на подбор! И среди них с природными данными балерины — была Лианочка! Солистка, актриса — все движения и мимику впитывала, и пропускала через себя!

Талант не должен пропадать, после долгих уговоров, она решила поступить в Башкирский Хореографический колледж имени Рудольфа Нуреева на отделение народного танца. Мы гордимся тобой Лианочка — ты для нас замечательный, талантливый и самый лучший танцор и уже артистка! Поздравляем с окончанием Хореографического колледжа, и самое главное — она прошла отбор в Академический ансамбль народного танца имени Файзи Гаскарова!

Лианочка, желаю ярких выступлений и радостных эмоций, невероятных впечатлений и замечательных творческих задумок. Пусть каждый танец имеет особое место в твоей жизни, пусть твои движения и музыка передают окружающим твоё настроение и добрые чувства! Мы гордимся тобой и желаем всего самого наилучшего, а особенно здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

371