Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

14.05.2018 09:44 Понедельник
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ

Пассажирка такси, попавшая в аварию на трассе Уфа-Оренбург в Аургазинском районе РБ, находится в тяжелом состоянии. У девушки перелом челюсти и серьезная травма головы.

Диане предстоит серьезная операция по восстановлению челюсти

Стало известно, как чувствует себя 20-летняя пассажирка такси, попавшего в аварию вчера, 11 мая. Как рассказала «КП-Уфа» сестра пострадавшей Гульзамина М., сейчас девушка в тяжелом состоянии находится в больнице в Стерлитамаке; за ее жизнь борются врачи.

- У Дианы произошло кровоизлияние в головной мозг, сотрясение, а также сломана нижняя челюсть. Это не считая множественных рваных ран лица из-за осколков стекла, — подтвердила Гульзамина. – Во вторник ей предстоит серьезная операция. Медики, конечно, делают все возможное, но мы очень переживаем. Сейчас рядом с Дианой находится ее мама.

Напомним, что страшное ДТП произошло вчера, 11 мая, на трассе «Стерлитамак — Уфа», неподалеку от села Толбазы. Такси, на котором ехала девушка, непонятным образом врезалось в стоявший на обочине экскаватор. Очевидцы рассказали, что в момент аварии девушка была не пристегнута и, скорее всего, поэтому так сильно пострадала.

- Диана действительно сидела сзади, — подтверждает сестра девушки, — но мы считаем, что, если бы она была пристегнута, последствия были бы куда серьезнее. Самое интересное, что таксист, который и виноват в этой аварии, совершенно не пострадал и даже не вышел с нами на связь, чтобы узнать, как там Диана, живая ли, не извинился даже.

Сейчас родственники девушки ищут свидетелей аварии; возможно, у кого-то сохранились записи с видеорегистраторов. Очень важно восстановить полную картину происшествия, чтобы виновник ДТП не ушел от ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

604