Меню
12+

«Аургазинский Вестник», общественно-политическая газета района

27.05.2018 08:24 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ РУКИ

Источник: Р.ГАБИДУЛЛИН. д.Заитово.

Врачи Толбазинской ЦРБ избавили пожилую супружескую пару аургазинцев от мучительных болезней.

В конце апреля я простудился и сильно заболел. Понадеялся, что через несколько дней всё само собой пройдет, но мне становилось только хуже: поднялась температура, кашель усилился. Видя мое ухудшающееся состояние, дочь Расиля и зять Урал безотлагательно повезли в районную больницу.

В приемном покое меня, пожилого человека, приняли очень вежливо и сразу направили на флюорографию, которая показала, что у меня развилась пневмония. Так я оказался в терапевтическом отделении больницы, где начали необходимое лечение.

Через два дня в больницу попала и моя супруга Рашида. У нее выявили бронхит. Так получилось, что за 63 года совместной жизни мы никогда надолго не расставались, вот и в больнице оказались вместе. Нашим лечащим врачом была Лилия Кильмухаметова. Она была внимательна, обходительна с нами, и все медработники отделения относились к нам с заботой и уважением. Лекарства, лечебные процедуры, а также доброжелательное отношение персонала – все вместе дало положительный результат. После полного излечения нас выписали домой.

Хочется от души поблагодарить Лилию Сафовну и ее коллег за то, что приложили старания, проявили заботу, чтобы вылечить нас и поставить на ноги. Спасибо вам! Желаю здоровья и успехов в вашей нелегкой работе.

Мне 86 лет, супруге – 83. В эти весенние дни, когда все кругом цветет и утопает в зелени, так хочется дышать полной грудью и жить!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

985