27.11.2017 09:03 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АРСЛАН - ОБРАЗЦОВЫЙ ВОИН

Автор: М.ВАЛИЕВА.

Год назад мурадымовского парня Арслана Надршина призвали на служ­бу в армию. Его направили в Ростов­скую область в войска национальной гвардии.

Здесь солдат показал себя с хорошей стороны, заслужил авторитет среди сослуживцев. От командования части его родителям Идеалу Тимерья­ровичу и Флюре Гидиатовне пришло сообщение: «Ваш сын образцово вы­полняет должностные обязанности, успешно решает служебно-боевые за­дачи, активно участвует в поддержании правопорядка и обеспечении обще­ственной безопасности. Благодарим вас за достойное воспитание защитника Отечества». Каждому родителю приятно читать такие слова.

У Надршиных трое сыновей, Арслан средний. Они старались воспитать их трудолюбивыми, порядочными людьми. Супруги держат большое хозяйство, выращивают птицу, только крупного рогатого скота во дворе 11 голов. И здесь братья — первые помощники. На днях родители, старший брат Айнур с семьей, братишка, семиклассник Ирандек, друзья и близкие встретили солдата. Арслан вернулся домой воз­мужавшим. В планах у него завершить учебу в лесотехникуме, где он получит профессию механика.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

527